Informe sobre la extracción artesanal del ADN


 
primero cogimos los ingredientes .
 
alcohol
detergente
enzimas
 
como fuente de adn usamos espinacas
 
pondremos 1/2 en un recipiente
cogimos una batidora
 
cogemos un vaso y lo llenamos con 200ml de agua fria mas o menos
 
el adn 1/2 
y un poco de sal
 
primero introducimos las espinacas en la batidora, despues hechamos el agua. y luego el poco de sal,
lo batimos a la mayor velocidad mas o menos unos 15 segundos.
el resultado del batido fue liquido y asqueroso pero tambien biscoso y muy interesante.
despues de batirlo lo colamos en un recipiente.
 
la cantidad que ovtuvimos fue 100ml.
ahora hechamos 1/6 de volumen de detergente en la mezcla, unos 30 ml y revolvemos. despues esperamos 10 minutos . 
cuando pasaron los 10 minutos hechamos la mezcla en unos tubitos parecidos a los tubos de ensayo a la altura de 1/3 aproximadamente
hechamos un poco de enzimas, lo hechamos en cada uno de los tubitos y le dimos unas vueltas muy suavemente para que la mezcla no se estropera.
despues continuamos el experimento hechando el alcohol muy despacio hasta que llegara a 2 capas.
entonces depronto empezo a elevarse a la superficie del alcohol una bola chiquitita muy rara.
cogimos unos palos pequeños y finos para sacar la bola aunque por el aspecto k tenia yo la llamaria pelusa .